scild (scild) wrote in isgi_ru,
scild
scild
isgi_ru

Встреча с народной артисткой России Л.А. Лужиной

Originally published at Институт современных гуманитарных исследований. You can comment here or there.

Солнечный Берег – одно из самых ярких и уникальных мест в Болгарии. Начиная с апреля жизнь здесь закипает. Тысячи людей из разных уголков мира стремятся в это уютное и веселое место. Также здесь нередко проводят отпуск известные русские артисты и общественные деятели. 

Жарким днем 13 июля 2012 года директору общественно-политических программ ИСГИ Александру Жарёхину посчастливилось провести удивительный вечер в компании народной артистки России Ларисы Анатольевны Лужиной. 

Вот как об этом рассказал А. Жарёхин: «12 июля я получил приглашение от Ларисы Лужиной провести вечер в компании с её замечательными внуками Тимофеем и Даниилом в ресторане "JANNY" на Солнечном Берегу (Сълнчев Бряг). 

Лариса Анатольевна, лучшая подруга моего театрального педагога, народной артистки РСФСР Татьяны Георгиевны Конюховой, благодаря которой мне представилась возможность с ней познакомиться. Встреча была назначена на 17-00. Я пришёл заранее. Актриса привыкшая к щепетильной пунктуальности подошла к ресторану в 16-45, и пригласила меня за свой столик. С первых минут сложилось ощущение, что мы знакомы и общаемся уже много лет. Простая в общении, интересная, уникальная женщина, с огромным жизненным опытом, поделилась своими планами на ближайшее будущее. Она рассказала, что уже по приезду в Москву, ей предстоит поездка в Петропавловск-Камчатский, после которого намечен визит в Баден-Баден. Привыкшая к постоянным нагрузкам, съемкам, и гастролям, Лариса Анатольевна, призналась, что конечно, сложно целый месяц отдыхать. Но и без отпуска работать целый год тяжело. Имея положительный заряд бодрости, артистка вновь готова работать и радовать каждого почитателя (а их в России миллионы) своего таланта». 

В свою очередь А. Жарёхин рассказал о себе, о своей семье, о планах в Болгарии и в Москве. Для представителя ИСГИ было огромной радостью и честью передать в дар народной артистке список чудотворной иконы Царя-Мученика Николая II, которую она с благодарностью приняла. Следующую поездку в Болгарию Лариса Анатольевна планирует совершить в октябре этого года. Ведь посмотреть в Болгарии есть на что. Православные монастыри и храмы, театры, объекты искусства и культуры. С каждым годом, гости этой прекрасной балканской страны, открывают для себя все больше нового и неизведанного. 

Пребывание А. Жарёхина в Болгарии продолжается. Ему предстоит посетить канцелярию Его Величества Царя Болгарии Симеона II. В Софии А. Жарёхину поручено провести переговоры и наградить Его Величество памятной общественной наградой – Крестом Александра Благословенного, Учрежденной фондом "Имперское наследие" к юбилейным событиям 200-летия Отечественной войны 1812 года.

Информационная служба ИСГИ

Tags: Болгария, ИСГИ, Москва, Россия, София, артист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments