Previous Entry Share Next Entry
Журнал «Studia Humanitatis» включен в базу «Directory of Open Access Journals» (DOAJ)
ЯРославль, Добровольцы ЯРославии
scild wrote in isgi_ru

Originally published at Институт современных гуманитарных исследований. You can comment here or there.

24 августа 2017 года Международный электронный научный журнал «Studia Humanitatis» был включен в базу Directory of Open Access Journals (DOAJ) – один из самых известных в мире поисковых сервисов, который предоставляет открытый доступ к научным материалам и индексирует не только заголовки журналов, но и научные статьи. 

DOAJ представляет собой международный мультидисциплинарный каталог журналов открытого доступа Open Access и содержит, кроме названий самих научных журналов, также метаданные статей и ссылки на первоисточник. В DOAJ после тщательной экспертной оценки включаются научные журналы, которые придерживаются общих принципов качества научных изданий. Тем самым, DOAJ способствует распространению, использованию и популяризации международного движения Open Access Journals («Журналы в открытом доступе»).

Цель DOAJ состоит в продвижении и популяризации авторитетных научных журналов, доступных бесплатно в сети Интернет, а также в повышении роли международного движения Open Access Journals и облегчении доступа к свободным электронным научным и исследовательским журналам. 

В скором времени все публикации журнала «Studia Humanitatis» будут размещены и проиндексированы в DOAJ.

Информационная служба ИГСИ


?

Log in

No account? Create an account