?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Журнал «Studia Humanitatis» включен в систему EBSCO Discovery Service
ЯРославль, Добровольцы ЯРославии
scild wrote in isgi_ru

Originally published at Институт современных гуманитарных исследований. You can comment here or there.

27 февраля 2018 года Международный электронный научный журнал «Studia Humanitatis» был включен в систему EBSCO Discovery Service. 

Система EBSCO Discovery Service (EDS) – это единое поисковое окно для поиска по всем коллекциям крупнейшего в мире агрегатора научных ресурсов EBSCO (электронные и печатные издания), включающим: научные и популярные журналы, газеты, книги, библиотечный каталог, электронные базы данных, репозитории и многое другое. EDS объединяет в себе наиболее полный контент, включая превосходное индексирование с применением лучших предметных указателей, полнотекстовые электронные ресурсы, всю библиотечную коллекцию, и все это с полнофункциональным, настраиваемым интерфейсом.

В EDS поиск ведется как по названиям журналов, книг, так и по всем журнальным статьям. Во всем мире ведущие университеты используют именно данный сервис для поиска научной информации, благодаря чему эффективность поиска повышается многократно, что актуально для авторов журнала «Studia Humanitatis», ведь их статьи становятся еще более доступными и узнаваемыми по всему миру в образовательной и научной среде.

Многие издатели и контент-партнеры, такие как Elsevier, Wiley Blackwell, Springer Science & Business Media, Taylor & Francis, Sage Publications University of California Press, MIT Press, Harvard University Press, Elsevier Ltd., Brill Academic Publishers, Taylor & Francis Ltd, Sage Publications Ltd. and John Wiley & Sons Inc и другие предоставляют доступ к информации через EDS.

В скором времени полнотекстовая версия журнала «Studia Humanitatis» будет представлена в различнных электронных сервисах и базах данных EBSCO.

Пример поискового окна EBSCO Discovery Service в профиле Российской государственной библиотеки доступен по ссылке.

Информационная служба ИСГИ